Divisi Logistik

Divisi Logistik merupakan divisi yang mengurusi tentang alat-alat yang dimiliki oleh KAPALA MAGMAGAMA, mulai dari pengadaan, perawatan, hingga pengurusan peminjaman alat. Selain itu, divisi ini juga mengkoordinasi kebersihan dapur magma serta berperan sebagai danus.

Visi

Mewujudkan suasana dapur yang bersih dan nyaman, kegiatan yang aman bagi seluruh Anggota KAPALA MAGMAGAMA, serta hubungan baik dengan OPA lain.

Misi

• Menjadikan Dapur KAPALA MAGMAGAMA menjadi sekretariat yang bersih, rapi dan nyaman untuk tempat berkumpul dan melakukan aktivitas.
  • Memperbaiki dan menambah inventaris alat KAPALA MAGMAGAMA agar dapat melakukan kegiatan ke-pecinta alam-an dengan aman dan lancar.
  • Menjaga hubungan baik dengan OPA lain dalam hal peminjaman alat alat ke-pecinta alam-an.

Program Kerja

No Program Kerja Alokasi Waktu
1 Inventarisasi dan perawatan alat serta bersih bersih dapur Rutin setiap akhir bulan
2 Pengadaan dan perbaikan alat KAPALA MAGMAGAMA Kondisional